Код города: 83147  Индекс: 607220



Говядина, запеченная под соусом из лука.

Рубрика: Рецепты | Смотреть также: Фоторепортажи, Новости
 

Продукты:

 

0,5 говядины

2 луковицы

4 картофелины

петрушка

4 стол. л. тертого сыра

2 стол. ложки соуса Хайнц-барбекю

Яичный желток

Специи и соль по вкусу



Приготовление: мясо отварить с измельченной петрушкой и морковью. Сделать картофельное пюре, затем выложить его по краям формы и смазать желтком. Измельчить лук, обжарить, добавить уксус и томат, уксус. Кипятить в течение 7-10минут. Добавить муку, обжаренную в растительном масле  разведенную бульоном. Мясо порезать ломтиками, выложить аккуратно в форму, залить приготовленным соусом , посыпать сверху тертым сыром. Печь в духовке при температуре 180 С до образования  золотистой корочки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

На связи

 

Использование любых материалов сайта возможно только при разрешении администрации сайта newarzamas.ru.

 

Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, статей и комментариев.

 

Электронная почта: support@newarzamas.ru